vendredi 22 février 2019

Champignons farcis

Champignons Farcis


Ingredients:


1 oeuf
2 steaks hachée 5% de MG
8 champignons de Paris
2 tranches de jambon dégraissé
2 belles échalotes 
2 gousses d'ail
Persil
Poivre

Etape 1:

Faire la farce: hacher au robot les steaks hachés, les échalotes, l'ail et le jambon. Une fois le tout mixer, ajouter un oeuf pour lier la farce.

Etape 2:

Laver les champignons: les placer dans un récipient d'eau froide, après avoir débarrassé la queue de la terre et l'avoir coupé en pointe. Brasser doucement les champignons et les déposer ensuite sur un linge propre. Pour les farcir retirer leur queue et les vider de leurs alvéoles. Les déposer enfin sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 3:

Farcir les champignons. Poivrer puis les passer au four à 160° pendant 20 minutes.

Et voilà, Les champignons farcis sont prêts à être dégustés...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire