Rôti de porc en croûte
Ingrédients:
3 oignons
2 gousses d'ail
Basilic
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Etape 1:
Laisser mijoter, à feu doux et à semi-couvert, pendant 30 minutes.
Le retourner à mi temps.
Etape 3 :
Préchauffer le four à 200°.
Dérouler ensuite la pâte feuilletée et y étaler les oignons: poser ensuite le rôti sur les oignons.
Etape 4 :
Faire des lamelles de largeurs égales sur la pâte de chaque côte du rôti:
Ensuite replier tout d'abord les bords à l'avant et à l'arrière du rôti et commencer à replier les bandes sur le rôti, les faire s'entrelacer comme vous le feriez pour une tresse
Etape 5:
Etape 6:
Et voilà, votre rôti est prêt, il sera merveilleusement bien accompagné de petites pommes de terres sautées... Il n'y a plus qu'à déguster...
Merci pour cette recette!!! Avec une bonne salade verte un régale ����
RépondreSupprimer