samedi 23 février 2019

Fajitas diet

Fajitas Diet à la Dukan


Ingrédients: 


Pour la pâte à fajitas:
40g de maizena
4 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de son de blé
2 Oeufs
25 Cl de lait écrémé
1 demi-cuillère à café de piment d'espelette


Pour la garniture:
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150g de viande hachée


Pour la sauce:
1 carré frais 0%
100g de fromage blanc 0%
Du Basilic


Etape 1:


Mélanger la maïzena et les sons.
Battre les oeufs en omelette et les ajouter au mélange.
Enfin ajouter le lait et le piment et battre le tout.
Laissez reposer 30 minutes.



Etape 2:


Pendant que la pâte repose, préparez la garniture: faire revenir l'oignon et y ajouter ensuite la viande hachée.


Cuire à part les poivrons coupés en petits dés et en fines lamelles.


Etape 3:


Pour la base, mélanger le carré frais, le fromage blanc et une bonne pincée de basilic ( poivrer et saler selon les goûts). 

Réserver pour disposer ensuite sur la Galette.


Etape 4:


Une fois la pâte reposée, débuter la cuisson des galettes. Si vous disposez d'une poêle anti-adhésive, n'ajoutez pas de matière grasse: pensez à bien chauffer la poêle.

Etaler la galette comme une simple crêpe: quand de petites bulles apparaissent à la surface, retourner la galette.



Etape 5:


Mettre la sauce sur la galette, la garnir, puis la rouler.

Et voilà...  


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