mercredi 20 février 2019

Pizza régime

Pizza Bolognaise.

Ingredients:

-Pour la pâte :

Son d'avoine (2 cuillères à soupe)

Son de blé (1 cuillère à soupe)
1 oeuf
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
Origan

-Pour la garniture:

Viande hachée 5%MG (150g)
Tomate
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 champignons de paris
Coulis de tomate
Basilic
1 oeuf
1 oignons
Gruyères bridelight

Etape 1: Préparation de la pate:

Préparer la pâte à pizza en mélangeant les sons, un oeuf, le fromage blanc et l'origan.
bien mélanger le tout afin d'avoir une pâte le plus fluide possible.

Bien étaler la pâte selon la forme souhaitée sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Enfourner 20 Minutes à 180°.

Etape 2:   Préparation de la garniture: 

Faire revenir les oignons ( ajouter de l'eau si cela accroche, cela remplacera une matière grasse)
Ajouter la viande hachée et cuire quasi à point puis réserver.
Couper les tomates, les poivrons et les champignons et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient cuits mais toujours croquants.
 
Etape 3:

Une fois la pâte prête, étaler le coulis de tomate préalablement délayé dans de l'eau chaude ( 2 cuillères à soupe de coulis de tomate pour 6 cuillères à soupe d'eau).


Ajouter ensuite la préparation de viande hachée, les tomates, les poivrons et les champignons : puis le basilic et le fromage.


Mettre au four une dizaine de minutes à 160°

Le temps de la cuisson faire un oeuf au plat: le déposer sur la pizza à sa sortie du four.
Voila, la pizza légère est ready...


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