Pizza Bolognaise.
Ingredients:
Son d'avoine (2 cuillères à soupe)
Son de blé (1 cuillère à soupe)
1 oeuf
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
Origan
-Pour la garniture:
Viande hachée 5%MG (150g)
Tomate
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 champignons de paris
Coulis de tomate
Basilic
1 oeuf
1 oignons
Gruyères bridelight
Etape 1: Préparation de la pate:
Préparer la pâte à pizza en mélangeant les sons, un oeuf, le fromage blanc et l'origan.
Bien étaler la pâte selon la forme souhaitée sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Etape 2: Préparation de la garniture:
Faire revenir les oignons ( ajouter de l'eau si cela accroche, cela remplacera une matière grasse)
Ajouter la viande hachée et cuire quasi à point puis réserver.
Couper les tomates, les poivrons et les champignons et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient cuits mais toujours croquants.
Etape 3:
Etape 3:
Une fois la pâte prête, étaler le coulis de tomate préalablement délayé dans de l'eau chaude ( 2 cuillères à soupe de coulis de tomate pour 6 cuillères à soupe d'eau).
Ajouter ensuite la préparation de viande hachée, les tomates, les poivrons et les champignons : puis le basilic et le fromage.
Mettre au four une dizaine de minutes à 160°
Voila, la pizza légère est ready...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire