Roulé au Nutella
Ingrédients:
80g de Farine
90g de Sucre en poudre
3 Cuillères à soupe de sucre vanillé
Pot de 200g de Nutella
Canelle
Etape 1:
Monter les blancs en neige.
Faire blanchir les jaunes d'oeufs et les sucres en poudre.
Ajouter ensuite la farine et mélanger à nouveau avec fermeté.
Préchauffer le four à 180.
Etape 2:
Etape 3:
Eviter de faire des parties trop épaisse, ou à l'inverse, des parties trop fines.
Saupoudrer de cannelle et enfourner 10min à 180°.
Etape 4:
Etape 5:
Mettre les 200g de Nutella dans un bol et le faire ramollir au micro-onde ( privilégier une cuisson à faible puissance).
Etape 6:
Etaler le Nutella ramolli sur la génoise. Puis la rouler délicatement: cela peut se casser un peu, ne pas s'inquiéter et continuer à rouler.
Enfin saupoudrer le sucre glace.
Et voilà, le petit roulé est prêt à être dégusté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire