Tarte traditionnelle aux poires
Ingrédients:
200g de Sucre
150g de Beurre
125g de Poudre d'amande
2 cuillères à café d'Arôme vanille
4 Poires
45g de Farine
Pâte feuilletée
Sucre en poudre
Moule à manqué ( Moule à bords hauts)
Etape 1:
Une fois bien mélangé ajouter l'arôme vanille.
Etape 2:
Une fois fondu, ajouter le beurre, la farine et la poudre d'amande dans le saladier.
Bien mélanger!
Etape 3:
Verser ensuite la frangipane sur la pâte. Faire attention en l'étalant à ne pas abîmer la pâte!
Etape 4:
Les disposer ensuite sur la frangipane, en partant des bords et en allant vers le centre.
Etape 5:
Une fois cuite la laisser un peu refroidir ( un petit quart d'heure) avant de la démouler.
Here you go: la tarte aux poire traditionnelle est ready!
Super bonne cette recette, je recommande!!! Une frangipane ������
RépondreSupprimer