samedi 2 mars 2019

Pizza light au Poulet

Pizza au Poulet et au Basilic



Ingredients:


-Pour la pâte :

Son d'avoine (2 cuillères à soupe)

Son de blé (1 cuillère à soupe)
1 oeuf
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
Origan


-Pour la garniture:



100g d'escalope de Poulet.
Basilic
1 demi oignon
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de fromage blanc à%
1 carré frais ail et fines herbes
Fromage rapé Bridelight

Etape 1:             Préparation de la pate:


Préparer la pâte à pizza en mélangeant les sons, un oeuf, le fromage blanc et l'origan.

Bien mélanger le tout afin d'avoir une pâte le plus fluide possible.




Bien étaler la pâte selon la forme souhaitée sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Enfourner 20 Minutes à 180°.


Etape 2:   Préparation de la garniture: 


Faire revenir l'oignon ( ajouter de l'eau si cela accroche, cela remplacera une matière grasse)



Ajouter le poulet et cuire quasi à point puis réserver.



Etape 3:


Préparer la base de la pizza. 

Mélanger deux cuillères à soupe de fromage blanc 0%, et un carré frais ail et fines herbes.

Sortir la pizza du four et y étaler la base : éparpiller ensuite le poulet sur la pâte.






Etape 4:

Ajouter le fromage râpé et le basilic et repasser la pizza au four, sous le grill afin que le fromage fonde. 


Et voila une pizza tout en légèreté...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire