mardi 12 mars 2019

Sucettes au chèvre

Sucettes feuilletées au fromage de chèvre

Ingrédients: 

Pour 6 personnes: 

2 pâtes feuilletées
3/4 d'une bûche de chèvre ( il faudra 12 tranches de fromage de chèvre)
Basilic
1 Jaune d'oeuf
Des bâtonnets/Pics en bois
Huile d'olive

Etape 1:


Découper 24 cercles de taille moyenne dans les pâtes feuilletées.

Etape 2: 


Faire 12 tranches de fromage de chèvre



Etape 3: 


Couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé et y étaler les cercles prédécoupés de pâtes.

Ajouter un bâtonnet dans une tranche de chèvre et placer au milieu du cercle.



Au pinceau, ajouter un peu d'huile d'olive sur la tranche de fromage. 
Enfin saupoudrer le basilic haché.



Etape 4:


Appliquer une deuxième tranche de pâte sur le fromage: enfin lier à l'aide d'une fourchette les deux cercles.




Etape 5:


Badigeonner de jaune d'oeuf avant d'enfourner pendant 15 minutes à 200°



Vos feuilletés sont prêts, il n'y a plus qu'à les déguster ...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire