Mini-Cheesecake aux Mûres
Ingrédients:
Pour 6 personnes:
6 verrines de taille moyenne
100g de Mûres
6 feuilles de Menthe
300g de Philadelphia
Sucre
Une douzaine de spéculos.
40g de Beurre fondu
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d'Arôme vanille
Etape 1:
Préparer le fond des verrines.
Mettre les spéculos dans un saladier et les écraser avec un pillon.
Faire fondre le beurre.
Etape 2:
Ajouter le beurre fondu au spéculos.
Etape 3 :
Une fois le tout bien mélanger, mettre la préparation au fond des verrines.
Etape 4:
Passer désormais à la préparation de la crème.
Mélanger le sucre, le Philadelphia et les cuillères de lait. Ajouter ensuite l'arôme vanille.
Etape 5:
Enfin, dresser les verrines.
Débuter par une couche de crème, puis une couche de mûres : recouvrir ensuite d'une dernière couche de crème.
Etape 6:
Enfin terminer par une mûre et une petite feuille de menthe.
Mettre au frais pour au moins 4 heures. Servir bien frais.
Un dessert frais et léger pour clôturer un bon repas...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire