samedi 9 mars 2019

Mini-Cheesecake aux Mûres

Mini-Cheesecake aux Mûres




Ingrédients: 


                      Pour 6 personnes:

6 verrines de taille moyenne
100g de Mûres
6 feuilles de Menthe
300g de Philadelphia
Sucre
Une douzaine de spéculos.
40g de Beurre fondu
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d'Arôme vanille


Etape 1: 


Préparer le fond des verrines.

Mettre les spéculos dans un saladier et les écraser avec un pillon.

Faire fondre le beurre.



 Etape 2: 


Ajouter le beurre fondu au spéculos.

 Etape 3 :


Une fois le tout bien mélanger, mettre la préparation au fond des verrines.




Etape 4: 


Passer désormais à la préparation de la crème.

Mélanger le sucre, le Philadelphia et les cuillères de lait. Ajouter ensuite l'arôme vanille.




Etape 5: 


Enfin, dresser les verrines.

Débuter par une couche de crème, puis une couche de mûres : recouvrir ensuite d'une dernière couche de crème. 
  


Etape 6: 


Enfin terminer par une mûre et une petite feuille de menthe.

Mettre au frais pour au moins 4 heures. Servir bien frais.



Un dessert frais et léger pour clôturer un bon repas...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire