Petits roulés à la saucisse.
Ingrédients:
Une pâte feuilletée
Moutarde
Saucisses cocktails
Noix de Muscade
Un jaune d'oeuf
Etape 1:
Couper les saucisses cocktails en deux et les réserver.
Etape 2:
Dérouler la pâte feuilletée, couper des bandes d'environ 3 cm de large sur 6 cm de longueur.
Au pinceau, badigeonner les bandes de moutarde puis saupoudrer de la noix de muscade sur les bandes prédécoupées.
Au pinceau, badigeonner les bandes de moutarde puis saupoudrer de la noix de muscade sur les bandes prédécoupées.
Etape 3:
Enrouler les petits morceaux de saucisses dans les bandes de pâtes.
Enfin les recouvrir de jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
Enfin les recouvrir de jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.
Etape 4:
Et voilà, l'apéro est presque complet ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire