lundi 4 mars 2019

Feuilletés Apéritif

Petits roulés à la saucisse.



Ingrédients:


Une pâte feuilletée
Moutarde
Saucisses cocktails
Noix de Muscade
Un jaune d'oeuf


Etape 1:


Couper les saucisses cocktails en deux et les réserver.






Etape 2:


Dérouler la pâte feuilletée, couper des bandes d'environ 3 cm de large sur 6 cm de longueur.

Au pinceau, badigeonner les bandes de moutarde puis saupoudrer de la noix de muscade sur les bandes prédécoupées.



Etape 3:


Enrouler les petits morceaux de saucisses dans les bandes de pâtes. 

Enfin les recouvrir de jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau.





Etape 4:


Enfourner 20 minutes à 180°.

Et voilà, l'apéro est presque complet ...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire