Apple pie version Frenchie
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
1 Pâte feuilletée
4 Pommes ( Golden ou Gala)
Cannelle
Sucre
30g Beurre
120g de Sucre
2 cuillères à café d'Arôme vanille
Sucre glace
Caramel
Etape 1:
Etape 2:
Bien mélanger.
Laisser cuire jusqu'à une belle caramélisation des pommes.
Etape 3:
Ajouter la cannelle à la préparation de pommes et bien mélanger.
Une fois les pommes bien caramélisées les réserver jusqu'à ce qu'elles tiédissent.
Etape 4:
Bien beurrer vos moules à bords hauts.
Etape 5:
Etape 6:
Etape 7:
Déposer les lamelles de pâte feuilletée sur les pommes en faisant en sorte qu'elles se croisent.A l'aide d'une fourchette lier les bandes de pâte feuilletée à la pâte brisée.
Etape 8:
Enfourner 25 minutes...
Laisser tièdir et dresser.
Saupoudrer du sucre glace et ajouter un filet de caramel sur les mini-tartes.
Et voila des minis-apple pis qui sont aussi belles que bonnes: elles peuvent être servies avec de la glace vanille pour les plus gourmants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire