lundi 25 mars 2019

Cuisses de Poulet

Cuisses de Poulet au Four. 


Ingrédients: 


Cuisses de Poulet ( 2 par personne)
Herbes de provence
Tomates ( 1 pour 2 cuisses)
Oignons ( 1 pour 2 cuisses)

Etape 1: 


Préchauffer le four à 210°. 

Prendre les cuisses de poulet ( 2 par personnes et les mettre dans un plat allant au four. 

Les perforer à l’aide d’un couteau pour que la chaleur passe bien. 

Etape 2: 


Couper les tomates en deux et les oignons en quatre. Les disposer dans le plat. 


Ajouter de l’eau jusqu’à la moitié du plat. 

Saupoudrer d’herbes de Provence. 



Etape 3: 


Enfourner à 210 pendant 35 à 40 minutes pour un four à chaleur tournante ( surveiller la cuisson en ouvrant délicatement une cuisse et regarder que la chair soit bien blanche et non plus rosée).

Etape 4: 


Passer quelques minutes (5 à 10) au grill si vous souhaiter que la peau croustille... 




Et voilà tellement simple mais tellement bon. 


Pour ceux qui sont au régime enlever la peau avant de déguster les cuisses. 

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