Boulettes de Veau
Ingrédients:
Pour 2 personnes:
400g de veau haché
1 échalote
1gousse d'Ail
Basilic
1 cuillère à soupe de piment doux
1 Jaune d'oeuf
50g de fromage râpé faible en matière grasse
Poivre
Etape 1:
Hacher finement l'échalote et l'ail et mettre la viande dans un saladier.
Etape 2:
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients : le jaune d'oeuf, l'ail l'échalote le basilic le piment et le fromage. Ne pas oublier de poivrer selon vos goûts.
Bien malaxer pour que le tout forme une préparation bien homogène.
Etape 3:
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Former dans vos mains de petites boulettes de la taille d'une petite clémentine et les disposer sur la plaque.
Enfourner pendant 20 minutes (pour un four à chaleur tournante).
Ces petites merveilles se servent avec de la salade ou des légumes.
Un pur bonheur!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire