Fondant Moelleux au Chocolat
Ingrédients:
Pour 8 Moelleux :
160g de chocolat noir
130g de beurre
150g de sucre en poudre
3 œufs
50g de farine
1 cuillère à soupe de Cannelle (remplacer par de l'arôme de fraise ou de la fleur d'oranger par exemple si vous n'aimez pas la cannelle)
8 carrés de Chocolat
Sucre glace
Etape 1:
Casser le chocolat en petits morceaux et découper le beurre, mettre le tout dans un saladier au micro-onde.
Bien faire fondre et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
Etape 2:
Etape 3:
Enfin incorporer la farine et bien mélanger!
Etape 4:
Ajouter ensuite au milieu un petit carré de chocolat et enfin recouvrir à nouveau du mélange.
Etape 5:
Enfourner 14 minutes pour obtenir un moelleux ultra coulant!
Laisser 16 minutes pour un fondant un peu plus ferme!
Bien faire attention au temps!
Etape 6:
Saupoudrer de sucre glace et servir bien chaud accompagné d'une crème anglaise...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire